Einfahrtsbereich AHM

Datenschutz

Im Anschluss finden Sie unsere Datenschutzerklärung. Im Zuge der Weiterentwicklung unserer Internet-Seiten und der Implementierung neuer Technologien können auch Änderungen dieser Datenschutzerklärung erforderlich werden. Daher empfehlen wir Ihnen, sich diese Datenschutzerklärung ab und zu erneut durchzulesen!

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch AHM Automobile GmbH auf dieser Website auf. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) resp. der EU-DSGVO und dem Telemediengesetz (TMG).

Verantwortlicher

Der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Nutzung der Webseite www.ahm-trier.de ist die AHM Automobile GmbH. Die Kontaktdaten sind: AHM Automobile GmbH, Quinter Straße 54, 54293 Trier-Ehrang, Telefon: +49 (0)651/968780, E-Mail: ahm-automobile@t-online.de, Geschäftsführer: Uwe Lüders, Uwe Schmitz

Server-Logfiles

Daten, die beim Zugriff auf die Internetseite ggf. protokolliert worden sind, werden an Dritte nur übermittelt, soweit wir gesetzlich oder durch Gerichtsentscheidung dazu verpflichtet sind oder die Weitergabe im Falle von Angriffen auf die Internetinfrastruktur von AHM Automobile GmbH zur Rechts- oder Strafverfolgung erforderlich ist. Eine Weitergabe zu anderen nichtkommerziellen oder zu kommerziellen Zwecken erfolgt nicht.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Informationsangebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt sein können.

E-Mail auf Click

Auf der Impressumsseite haben Sie die Möglichkeit, mit nur einem Klick eine an den Betreiber gerichtete E-Mail zu öffnen. Hierbei wird als Absender automatisch diejenige E-Mail-Adresse eingesetzt, die mit Ihrem E-Mail-Programm verknüpft ist. Falls Sie nicht möchten, dass Ihre E-Mail-Adresse auf diese Weise abgerufen wird, können Sie dies in den Einstellungen Ihres jeweiligen E-Mail-Programms ändern. Der Betreiber verwendet Ihre Daten dazu, um auf Ihre E-Mail zu antworten und Ihnen etwa angeforderte Informationen zu übermitteln.

Widerruf, Änderungen, Beschwerderecht, Berichtigungen und Übertragbarkeit

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht. Sie haben auch das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format zu erhalten oder einem anderen Verantwortlichen übermitteln zu lassen. Außerdem haben Sie jederzeit das Recht, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch die AHM Automobile GmbH in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu den zuvor benannten Zwecken einverstanden.

Links

Beim Besuch der Webseite könnten Inhalte angezeigt werden, die mit den Webseiten Dritter verlinkt sind. Der Betreiber hat keinen Zugang zu den Cookies oder anderen Funktionen, die von Drittseiten eingesetzt werden, noch kann der Betreiber diese kontrollieren. Solche Drittseiten unterliegen nicht den Datenschutzbestimmungen des Betreibers.

AHM-Automobile GmbH, Quinter Straße 54, 54293 Trier-Ehrang, Telefon: 0651/968780